Como preparar o café
1 Coloque aguá na chaleira pela metade e esquente
2 Lavar bem o coador
3 Coloque 3 colheres cheias de pó de café no coador
4 Coloque a água quente no coador
5 Agora coloque 7 colheres de açúcar
6 Sirva
Erick Danilo Cornelsen
Alunos escrevendo para o Jornal e com o tempo livre aproveitam a internet para navegar.
1 Coloque aguá na chaleira pela metade e esquente
2 Lavar bem o coador
3 Coloque 3 colheres cheias de pó de café no coador
4 Coloque a água quente no coador
5 Agora coloque 7 colheres de açúcar
6 Sirva
Erick Danilo Cornelsen
Alunos escrevendo para o Jornal e com o tempo livre aproveitam a internet para navegar.
Na foto: Sabrina, Taciane, Agatha e Erick.
Foto: Pablo
Sabrina linda! Continue assim: se dedicando aos estudos, com ele tudo podemos! Parabéns aos professores.
ResponderExcluir